роздай подарки
я глубже всех ветров ревнив
ревнив я глобже
смерти
я смерть во истина сердит
танатос - прогневалиса
гаврил
вернис
.
роздав подаркови
роздав подарок
камнь камеия узбекская
из ясписа
роздай подарки и вернис
не уезжай поврагова
сделав поврат побрииса
защото аз съм по ревнив от вятъра
и от смъртта
раздай подаръци
върни се
след половин час
амин
не возвращаис-я
Свидетельство о публикации №110072602257