***
таня ковалёва2.
восторг..души...в..небесность..брошу...
замру..на краешки..мечты...
и..поволокой..запорошу...вчерашний..день..
ведь...-в ЗАВТРА...ты!!
хочу..в..то..завтра...всей..душою...
лечу...минутки..теребя...
как..хорошо...болеть..тобою...
и...жить..в..любви..тебя..любя...
и..просыпаться..от..волненья...
что..ты..подумал..обо мне...
и..всплеском..все..мои..виденья...
как.в..самом..жданном..ярком..сне!!
и..пусть..разлука..сердце..студит..
не заморозить..ей..любовь...
ведь..завтра..-счастьем..нашим..будет..
я..повторяю..вновь..и..вновь...
Свидетельство о публикации №110072602252
как..хорошо...болеть..тобою...
и...жить..в..любви..тебя..любя...
Чудесно сказано!
Александр Ильин-Медведев 04.06.2017 19:16 Заявить о нарушении