***

Музыка стучит в моем сердце, бледная кожа.
Солнце заходит осторожно, бледнеет,
Нечему дивиться.
Нервный порыв останавливается.
Ладонь ему кладут на лоб.
Его забрал бог, связь высших улавливается.
Шаг, другой, падение, уединение,
Головой, виском об ступень, встал на коленях,
Встал не поднялся.
Завязался...
Он тихо прошептал я знаю, умираю, сгниваю, пропадаю.
Прощаюсь, каюсь.
Заплетаюсь..
В нитях Вселенной, Бездны.
Бесполезно…
Всё – бесполезно…

07.12.07


Рецензии