***

Мои холодные руки рассыпаются,
По моему каменному телу бежит трещина.
Мое ржавое сердце медленно растворяется.
А разум приобретает очертания вещего.
Мои кровяные сосуды снова лопаются,
Кости дробятся и ломаются.
Я поднимаюсь над темной пропастью.
И пропасть вместе со мной поднимается.
Я - ничто, растворенное в сумраке.
Без плоти и крови. Я - бездушное.
Мой разум пропал, исчезнув в бездумии.
У меня нет ушей, и, все же, я слушаю.
У меня нет глаз, нет изображения.
У меня нет губ, я не имею слова.
Все замолкает, я останавливаюсь без движения.
Ведь я для тебя просыпаюсь снова.   

1.06.08


Рецензии