Даже крысы не чуют беды
Но уже покачнулся льдина,
Оторвавшись от серой гряды
Курсом в тайные сны Алладина,
Воланд мирно на лавке сидел
С первой жертвой своих развлечений…
Дон Жуан сквозь ограду глядел
На уступы холодных ступеней
Пущен маятник…весь механизм
Что закрыт постороннему глазу
Убыстряет вращение призм,
Шестеренок и прочей заразы,
Что для многих – сверкающий лом,
Но мы все под незримою властью
Тех ветров, что летят напролом
Разметая непрочное счастье…
С горем – более прочный союз :
Пир вершит мрачноватая Муза
Ей чем хуже, тем лучше !
А груз
Рукописных томов…Не обуза…
Но сегодня об этом -ни ни!
Я хочу пировать по – другому
Ты ладони свои протяни
Я вольюсь в них рекой незнакомой…
Ты испей моих ласковых слов
Опьяней от моих поцелуев
И узнаешь как в мраке шатров,
Каждый шорох до дрожи волнует…
Здесь нас время не сможет догнать
(Нам легко от него отстраниться)
Ведь желаньем немыслимо лгать,
Кто здесь Цезарь – властитель столицы.
Свидетельство о публикации №110072602200
Ты ладони свои протяни
Я вольюсь в них рекой незнакомой…
В этом страшном, апоплексическом мире осталось одно спасение у людей от безумия – Любить.
С любовью, нежностью сердечной к Вам, Светлана Зейлар.
Зейлар 19.01.2011 22:51 Заявить о нарушении