***
Куски металла и грязи на рамах.
Элементы коррозии на венах.
Красные и синие метро системы.
Я здесь..
Я тут.
Для вас меня ждут.
Мой разум это сокровище.
Паленое и подпаленное кострами алыми.
Я устала.
Но жить по адресу экосистемы
Не поймешь символы мятой делемы.
Серое с красным,
Осторожно – опасно.
Серые деревья, небо как стадо.
А не слишком ли высоко чтобы падать?
Тупые бараны! Еще слишком рано.
Молодежь…
Старое не трожь..
Аллегории детства станут поблеклыми,
Размазанными по стенам и мокрыми.
Оставьте анализ текста в уме.
Вы берете отсюда Разум Извне.
Свидетельство о публикации №110072602184