Любовь, что это значит?

Любовь,Что это значит?
Быть может это гром,взорвавший тишину,
А может огонек,блеснувший в темноту?

А может это музыка,звучащая для нас,
А может это день,последний дарит час,

Пусть каждый сам узнает,что значит полюбить.
Не может быть иначе,Зачем тогда нам жить???

                4.04.2003г.


Рецензии