Место поцелуя
Шепчешь мне уже спросонок,
Пальцами меня волнуя,
Там, где «место поцелуя».
«Посмотри, какая детка,
Тает сладко, как конфетка»...
Я не спорю в полудрёме,
Буду твоей норкой тёмной.
«На бочок...впусти, родная,
Чувствуешь, как он пылает».
Крепко спящей притворюсь я,
Сонно-сочной отдаюсь я...
«Не сбегай, во мне останься,
Время есть, ты отсыпайся»...
Пусть щекочут кожу струи
Там, где «место поцелуя».
26.07.10
Свидетельство о публикации №110072602151