Ока

Спасибо, что судьба,
Ты даришь иногда, покой и мир,
Который сердцу моему так мил,
Что сосны корабельные стоят,
Что облачка белесые летят,
Что травы и цветы,
Так разнолики, и пестры,
И солнышко играет с тучкой,
И осы и шмели летают кучкой,
И где-то возле пят,
Найдется горсточка опят,
И полноводна,  и тиха,
Бежит блестящая река,
Быстра,  и глубока, Ока.

23.07.10 г.
Подмосковье


Рецензии