XXX
Жилы - тонкие.
Глаза - нервные.
Глупые - фразы, где-то молятся.
Жду, пока глаза закроются.
Слезы с тебя ручьем текут.
А я всё жду, пока меня высекут..
Медленно. На отшибе.
Газеты - порваны,
Билеты - живы.
Серая - ночь. Звезды падают.
Мне, знаете, это нравится. Радует.
Здесь без смысла. Но все улавливается.
Мое сердце
останавливается.
Долгая паника. Беспрепятственно.
Юг - это север. Север - явственно.
Я был таков. И мысли верные.
Конечный путь.
С переменными.
Я не хотел. Но это длится.
Это жизнь. Но со знаком икса.
Свидетельство о публикации №110072602137