Пахнет морем

Пусть пахнет морем полотенце,
Я не забуду Лорет де Мар,
И загорели плечи и коленца,
Прекрасен мир и земной шар.

Испания! Я в Коста Браво,
Теплынь и море, и ясный день,
Здесь я на отдыхе, но право,
Пойду от солнышка я в тень.

07.07.10 г.

Льорет-де-Мар,  Испания


Рецензии