All you need is blues..

 



Новый мечтатель пропоёт разуму мысли, не обременённые речью. .
                (Джим Моррисон)


________________________

не до речей. Когда по венам течёт коктейлем блюз,
срывая  мощностью  плотины и пуговки с блуз.
он мысли собирает в руку не мною спетой любви
и подымается до горла  под  напором лавин.
ах, соло душу вынимает . Ноги кинутся в пляс,
и хрипловатый голос  тает во мне , как нуга сейчас.
я отрешаюсь и взлетаю . Парю  пушинкой в тебе,
я на душе твоей играю блюз откровений Судьбе.
а  фразы тают , лопнув будто мыльные пузыри,
мне грустно. Мне сиюминутно и шепоток в крови.
над мёдом ласки вьются саксы , роскошной пчёлкой жужжа,
с плантацией блюзового счастья я соберу урожай


Рецензии