Дай мне почувствовать твою Тишину

Дай мне почувствовать твою Тишину…
Тишину полуночной влаги.
Запах засохших слёз.
Дай мне почувствовать твою Тишину…
Тишину бездонного смрада
И листья хрустальных грёз.
Дай мне поцеловать твою Тишину…
Как облик зеркального обличения,
Как руки иссохших небес.
Дай мне поцеловать твою Тишину…
Глуюоководно-пастельное влечение,
Соленого привкуса смесь.
Дай мне разорвать твою Тишину…
Тихим шепотом и шипами роз.
Словами лаская вдох.
Дай мне разорвать твою Тишину…
Как облик хрустально-серебряных слез,
Ловя твой приятный вздох…


24.01.08

[1:00]


Рецензии