Четверостишия

Смерюсь, как с очередной неудачей,
Улыбнусь, новый день пройдёт...
Но всё, как всегда, не иначе...
И всё как всегда пройдёт...

-

Молчи, раствори тишину улыбкой...
Я пойду к дому своим путём
- Здесь разойдутся наши дороги,
Мы встретимся снова с тобой...

-

Меня нет счастливей,
Когда рядом ты...
Мой мир акварель
На бумаге-мечты...

-

Я поднимусь высоко, к небу,
Чтоб опустить мир к сердцу,
Чтоб осветить путь лунный
И подарить тебе звезду дружбы!

-


Рецензии