Мою Любовь не сломать...
Я уже не здесь ,
В этом зимнем холоде
И пьянящих туманах стою...
А там - у Твоего порога с цветами -
Потому что люблю ...
Мою Любовь не сломать
Твоим непониманьем и презреньем ,
И трудно мне что - нибудь понять
В наших с Тобою отношеньях....
Свидетельство о публикации №110072602077