Почему же в неволе не поет соловей?

Почему же в неволе,не поет соловей?,
Ты возьми соловья и сама все проверь.
Ты даш ему все,но он не спает,
Он безволи не сможет,он просто умрет!

Он небудет ни пить,и не будет он  есть,
Он забьеться в углу,и не будет он петь.
И в глазах ты увидишь тоску и печаль,
А причина тому - проклятая сталь!...

                4.05.2000г.


Рецензии