Ты - Солнце

Ты - Солнце, согревающее в стужу,
Глоток воды в безмолвии пустыни,
Ты нужен мне, поверь, ты очень нужен,
Как воздух мне необходим отныне.

Твои глаза меня не пощадят,
Рукою прикоснёшься чуть дыша…
И с влажных губ пьяняще-сладкий яд
Я выпью будто с лезвия ножа.

Не выдержав, слова сорвутся смело,
Но взгляд куда-то робко отведу.
Скажи, как полюбить тебя посмела,
Себе на счастье или на беду?

Зачем терпеть страдания и муки,
Ведь в жизни всё возможно изменить…
Я не желаю гибнуть от разлуки,
Я жить хочу, хочу любимой быть!


Рецензии
Как же изумительно! Вы действительно талантливы.

Дарья Лозенко   23.12.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Бесконечно приятно услышать подобный отзыв :)

Елена Грекова   23.12.2010 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.