И там закончатся желанья

Пародия на стихи Черных
http://www.stihi.ru/2004/07/11-37

Похороню свое желанье.
Писать, как думать и любить,
и кол вобью в одно касанье
и не позволю воскресить.

_______________________________________________

И там закончатся желанья.


Одену на себя венок терновый,
чтоб на желанья все забить,
и кол вобью промеж я рёбер,
чтобы не думать, не любить.

Ещё присовокупить бы яду,
чтоб точно уж, наверняка,
призвать к себе свою Наяду,
чтоб смерть была моя легка.

Она облегчит мне страданья,
с собою в воды увлечёт,
и там закончатся желанья,
и дней своих закончу счёт.

________________________________

Шутка не для клуба самоубийц.


Рецензии