Привези побольше Духа Святого со Святой Земли

        ***
Привези побольше Духа Святого со Святой Земли
Прилетай поскорее , привези побольше Любви ...
Весны , лета ...цветов , Синего Неба , зелёной травы ...
Одуванчиков жёлтых ,и Весны , побольше Весны !!!
Расцветёт на бульваре душистых кустов Сирень
Пусть скорее приходит Апрель ...нашей встречи день !


Рецензии