Будь блюз женщиной...

________________________________


"Когда уходит любовь, остается БЛЮЗ"
                (С.Чиграков)

________________________________

да....
Будь блюз  женщиной, то  только непременно — Тобой…
в вечернем  платье , с декольте, в чулках со стрелкой -слезой.
под элегантностью шиншиллы  на   нежных , хрупких плечах,
таким неоново-красивым как  профиль Дамы в очках.
а будь он городом.. ..то был бы в караване огней,
где анонимность помогает искупаться в  толпе
и хулиганистым  , и чувственными ,сплетением  рук
скользну   ладонью по затылку и  за ворот твой.... вдруг
так терпко. Нежно -сексуально  как ночной  поцелуй,
во тьме, и в нежности хрустальной. Под блюзом встрёпанных струй.
над мягкой мудростью, что соткана из легкости слов,
след  в след за блюзом бродит в туфельках  нагая Любовь.
винил кружит , мотает  сердце , сливает волю в бокал ,
а в нём бурбон замрёт по- детски  во  льду рассыпанных скал,
я виноградинкою  блюза расплавлюсь вмиг  янтарём,
ты расстегни  мне нежно  блузу, и станем блюзом.
Вдвоём.


Рецензии