Снегирь души моей

        ***
Снегирь души моей -
Ко мне почаще прилетай,
Мы будем пить с Тобою чай ...
Я посмотрю в окно -
А ты сидишь на ветке,
Я ж не летаю -
За окном стою , как в клетке...

Я тоже жду Тебя ...


Рецензии