Дождевые облака летят словно птицы...

        ***
Гонит тёплый ветер тучи по Небу -
Разгоняя тоску и печаль ...
Дождевые облака летят словно птицы -
К тебе , к тебе - в неизведанную даль ...
 

        ***

Вот опять стучит и капает
Холодный весенний дождь...
Он нас с Тобой объединил
И одновременно разъединил.
Ты стоя у окна и собираясь на работу ,
Подумала - как он там ?
А я немного загрустил - подумав о Тебе...
Опять пошёл противный мокрый дождь ,
Все планы перепутав...


Рецензии