Я чувства красками выражаю...

          ***
Я знаю , женщины любят " ушами"-
Но слова очень часто говорят льстецы...
Пожалуй не смог бы Нежность выразить словами -
Я чувства красками выражаю ,
Накладывая , размазывая и терзая свои холсты ...
Хотел , чтобы они кричали -
Издавали прекрасный звук ,
Чтоб чувства мои выражали -
Любовь , боль страдания и нежность мук...


Рецензии