Ой! Что-то будет!?

Это ж наказание Господне!
Люди потеряли чувство меры.
Знают все: хаос, толпа – опасность!
Беспредел всегда приносит беды.

Если в мире перенаселенье,
Толпы возникают, в толпах – давки,
От стесненья - войны и болезни,
Бой за за мир, свободу и здоровье.

После давки - теснота поменьше
И победа мира и свободы.
Но лет через десять повторится
Всё согласно солнечному циклу.

Вот в Германии собрались меломаны
Нетрадиционной музыки послушать,
Их собралось много, очень много,
Чувство меры и предела потеряли.

Девятнадцать человек  погибло в давке,
Удивительно! Не очень-то и много!
От наркотиков и СПИДа больше гибнет.
Но, понятно, это всё – цветочки.

Ягодки-плоды потом поспеют.
Всё согласно солнечному циклу.
В аккурат к двенадцатому году.
Будет что, пророчествуйте сами.

Я ж скажу, что скоро что-то будет!
А Чижевский знал о циклах Солнца,
Колебаниях одиннадцатилетних,
Но его пророком не считали.

Несть в своём отечестве пророков!


Рецензии