У девчонки

У девчонки новый братик.
А у братика – братан.
Каждый тянет свой канатик.
На канатике банан.
Мама ходит на Зюд-Вест
Бабушка в горшочек.
То, что дедушка не съест,
Стянет ангелочек.
Жёлтым светом в жёлтом доме
Освещён квадрат палаты.
Двое психов на балконе
Завербованы в солдаты.
Им заплачено «рыжьём».
Санитары под ружьём.
А девчоночка в юбчонке
Мастурбирует на шконке,
Муха чалится в тоске
У девчонки на виске.
А у братика - братан.
На канатике - банан.
Кто дотащит, тот и съест.
Доктор вытащил обрез.
Санитара в сердце - бац!
Потому что педераст.
Изнасилованный братик.
Вышел курсом на Зюйд-Вест.
Кто заказывает – платит…
Кто ухватит, тот и съест.
 


Рецензии