Пусть звёзды убаюкают Твои сны...
Пусть звёзды убаюкают Твои сны ,
Месяц выстелит им дорожку своим светом...
Взбежав на пригорок покажут Они -
Долину ,освещённую лунным светом ,
Ночные цветы , пенье птиц , шорох трав -
Всё это в Твоих снах родится ...
Вдруг Небо на миг озарится -
От упавшей звезды ...
Во сне Ты улыбнёшься - желанье загадав...
Свидетельство о публикации №110072601938