Про волков

Волк голодный очень злой
Поспешал к себе домой.
Там волчата ожидали,
Но того они не знали,
Что отец в большом ударе,
Потому что повстречали
С мамой двух охотникОв,
С ружьями озорников.

А волчица поспешила,
Забежала за флажки,
Потому что её дома
Ожидали сосунки.

В них охотники стреляли,
В маму постреляв, попали.
И теперь вот одному
Домой приходится ему
Возвратиться к своим деткам,
Очень малым многоедкам:

 - Я теперь один, без мамы,
Буду добывать еду,
Вы силите очень тихо,
Словно мышки, - ни гу-гу.


Рецензии
Жестокая история.

Ратибор Доброславов   16.03.2011 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.