172 Любовь - не мода...

Любовь – не мода, ты поверь.
Не может ЧУВСТВО модой быть.
И человек, совсем не зверь,
Которым НЕ ДАНО любить.

Так это слово затаскали,
«Глаголом сердце мне не жжёт».
Хоть слово было лишь «в начале»,
Но каждый это чувство ждёт.

Я б это ЧУВСТВО обозначил
Отдельным словом, ведь оно
Награда тем, кто НЕ ИСТРАЧЕН,
Любить - не КАЖДОМУ дано.

А ЧУВСТВО будет жить в веках.
Оно дано нам от ПРИРОДЫ.
Оно не будет «в дураках»,
Как не менялись бы народы.


Рецензии