Сладкий запах фиалок ночного поля...
Ночью в поле фиалок
Пошёл для Тебя за цветами -
Мне хотелось уснуть в фиалках душистых,
Я проспал там всю ночь ...-
И проснулся в лучах восходящего солнца,
Пробудившись от пения птиц на рассвете ...
Так и пришёл без цветов - в аромате фиалок...
Я забыл Твоё имя , но помнило сердце -
Сладкий запах фиалок ночного поля ...
Свидетельство о публикации №110072601906