Я больше не могу

Томлюсь в гнетущей пустоте,
Живу одним лишь днем,
Как лучик солнца в темноте,
Как птица с сломанным крылом...

Тону я в боли и печали,
Теряюсь в дебрях лжи...
Я с каждым днем себя теряю-
Я не хочу так жить!

                7.12.2009


Рецензии