Я заморочила голову?

я заморочила тебе голову? ну прости, прости...
да, я знаю, такая... я ведьма, цыганка, я травести...
ну конечно, наверно, не следует так себя вести,
только жизнь -
она умеет узор плести,
и всех нитей концы и начала
в её в горсти.

что теперь нам обоим делать? -не знаю... но, кажется, и сама
миновала исходную точку движения прочь с ума,
ни вопросов там, ни ответов, всё зыбь и тьма,
лишь любовь -
золотая как хохлома
и чёрная как сурьма
и неумолимая
как тюрьма.


Рецензии