Испарюсь!..
Наплюю на всё сейчас
(Хоть бывает это редко)
И сбегу к тебе на час.
Жар полуденного зноя
Разгорается внутри!
Не даешь ты мне покоя
От рассвета до зари!
Своей нежностью шальною
И величием огня,
И улыбкой озорною
Обесточил всю меня.
Разметаю свои мысли
От бессилья вразнобой!..
Всё хочу,в прямейшем смысле,
Испарюсь взахлеб с тобой...
Свидетельство о публикации №110072601880
Отлично!
С улыбкой! :о)))
Астрер 23.08.2010 20:32 Заявить о нарушении