ИМЯ

Зачем цепями резать душу
И сердце в камень заточив
И уходить на дождь в простуде
Себя от страха не простив

И в грязь судьбу свою макая
Держа как ангела в цепях
Свою мы душу предавая
Горя как пламя на кострах


Зачем закрыли черной тканью
Вы в вашем доме ,зеркала
И душу в жертву отдавая
Забыв про  ИМЯ на всегда.


Рецензии