Адам и Ева

Развенчаны и увенчаны -
Так много веков подряд! -
Есть только мужчина и женщина
И вечный цветущий сад.
Не стоят обломка ржавого
Резоны: среда, года... -
Все прочее - от лукавого
Все прочее - ерунда.
Пусть щерит злословье дряблое
Свой ядом пропахший рот
Есть двое, и с райской яблони
Прекрасный созревший плод.
Древнейшее искушение
Друг другу, как я и ты
Ни платья, ни украшения -
Убийственность наготы.
Что, царствующим на троне, нам
Фальшь фигового листа? -
Тут истина и  гармония,
Столп веры  и  красота.


Рецензии
Есть только мужчина и женщина
И вечный цветущий сад..

И ВСЁ!!!А больше НИЧЕГО и не надо!!!!Красиво!!! =))

Ольга Евтушенко 2   23.05.2011 23:39     Заявить о нарушении
Ага...
больше ничего и не надо...

Ирина Подюкова   22.06.2011 18:40   Заявить о нарушении