Виденье

               
Я помню точный силуэт-
Я помню точный силуэт-
Моё нелепое виденье
Дарило несказанный свет,
Цвело всегда на удивленье.

Я знаю, ты всегда со мной,
Когда приходят сны и сказки.
Ты словно чудный ангел мой.
Ведь он, как ты - такой прекрасный.

Когда ночная синева
Тайком крадётся мне в окно,
Я вспоминаю о тебе,
Ведь без тебя мне так темно.


Рецензии