Я хочу умереть
Я хочу умереть, но пока я жива
Голод в сердце моём. Я иду в никуда.
Я бегу, тороплюсь на неведомый путь.
Я хочу умереть, взять, и просто уснуть…
Страх коробит сознание, всё уже ерунда…
Может это призвание - уйти сейчас навсегда.
Я бегу, тороплюсь на неведомый путь…Я хочу умереть.…Взять, и просто заснуть….
Свидетельство о публикации №110072601846