Была слепа

Пол года были мы вдвоем,
Ты мне дарил тюльпаны...
Не знала,что игра с огнем,
Не ждало сердце раны!

Тебя любя,была слепа,
Не слушала друзей...
Теперь одна,вокруг стена
И с каждым мигом боль сильней.

                22.10.2009


Рецензии