Люби меня!

Люби меня, люби меня, люби!
Не вопрошай неласковое небо,
Наперекор ветрам, дождям и снегу
Пылают щеки нежные рябин.

Люби, чтоб я звенела, как струна,
Когда огонь руки ее касался,
Чтоб даже Бог на облаке смеялся
Плеснув в бокал заздравного вина!


Рецензии