Интрига
Из мыслей запретных, желаний нескромных...
Рассудок в тумане, сознанье в смятеньи
Моих подопечных влюбленных-ведомых...
Зачем мне все это? Да ради забавы.
Мне скучно и я развлекаюсь сама.
Да, неправа я, забыла про нравы,
Но, что же поделать, ведь жизнь лишь игра.
В иллюзиях ими же созданных...
Пускай и с подачи моей не нарочной,
В поступках их неосознанных,
Есть сила интриги порочной...
Свидетельство о публикации №110072600183