Мама

С рожденья мы обретаем смысл жизни,
За нас страдают матеря...
И первый вздох выходит криком,
Но чуем, что её труды не зря...

Та женщина, что жизнь сегодня подарила,
Подобна древним божествам.
Она так нежно говорила,
А ты внутри внемлял её словам.

Пускай всего один лишь день,
Как ты вдыхаешь воздух мая...
Но голос мамы словно тень,
Она одна, она такая!!!

Нельзя комочку без неё,
И млечный путь даёт дорогу..
Вольется внутрь здоровье и питьё
И обретёт он материнскую заботу.

Кому-то меньше повезло,
Ведь мамы разные бывают...
Несут собой ему лишь зло,
Те дети жизнь не получают...


Рецензии