Как тебе удается?

Как тебе удается грешить
Даже с воздухом знойным ночами?
И давно бы пора приглушить,
Утишить, усмирить, притушить
Карих глаз нестерпимое пламя.

По глотку тянешь душу мою
Через сердца кровавую рану,
Я безумные песни пою,
Я совсем на ногах не стою,
От любви я качаюсь, как пьяный.

Чертовщина, безумие, бред,
Не пойму, что душа моя хочет,
Но на ней выжигается след,
Но на свете прекраснее нет,
Чем косящие ведьмины очи!


Рецензии