Цена слезы

Дорог бриллиант моей слезы!
Ты его отчаяньем оплатишь:
За него последний грош потратишь,
Выплеснешь последний сок лозы.
Но напрасны будут все труды-
Он неверным в руки не дается,
Упадет звездой на дно колодца,
Обернется святостью воды.


Рецензии
Упадет звездой на дно колодца,
Обернется святостью воды.

Светлана Бейлинсон   26.07.2010 09:45     Заявить о нарушении