Шерхан

О, милый мой Шерхан
Тебе уже 16,5
И крохотным котёнком,
Согретый был теплом моим.

В памяти кошачьей
Ты помнишь всё.
Спасибо дорогой,
Что даришь ты улыбку
и радость жизни.

Так выпьем же друзья
Поднимем все бокалы
И грянем дружное
Виват Шерхан!


Рецензии