конец песни

Когда замолк смычок, устав дрожать,
Как баритон охрипший держит ноту! -
Так может лишь влюбленный насмерть кто-то
Ладонь любимой женщины держать.

Высокой страсти вольтова дуга
Вступает в схватку с собственною силой,
Чтобы покой ладони этой милой
Не потревожить и не напугать.


Рецензии
Расплавленной в стремительную нежность!

Светлана Бейлинсон   26.07.2010 09:44     Заявить о нарушении