Мам, а можно я уйду?
Я домой больше не вернусь…
Мама, можно не приду?
Я уже ничего не боюсь…..
Понимаешь, так больно слышать
Оскорбленья и злые слова…
Надоело мне жить так, слышишь?
Ведь идут моей жизни года….
Не пойму! Не прощу! Не люблю!
Я побуду еще немножко…
Мам, пойми, все равно я уйду,
Ты пойми, мама добрая, дочку….
Не изменится Он, не возможно.
Он обманет и снова кричит…
Эх, мама, знала бы ты как мне больно,
Как душа вечерами болит….
Ты прости меня, мама, прости.
Мне так сложно сейчас рассказать
Всё что было, и просто уйти,
Зато больше не надо страдать…
Ты пойми, мама, просто пойми…
Свидетельство о публикации №110072601764