Заткнись!

Кричу "Заткнись!",реву и бью посуду.
Сегодня вроде понедельник?Просто выкинула календарь.
Что значит "Не реви,я больше так не буду!"????
Давай начнём цитировать твоё любимое "Аптека.Улица.Фонарь".
Меня всё за**ало.Да,может грубо,но зато с душой.
Пожалуй,я сама достану чемодан.Пожалуй я сама скидаю вещи.
Ты не волнуйся,Чикаго город не большой.
Но мне,ты будь уверен,будет легче.
Чёрт,денег нет,на что куплю билет?
Что значит "Я работаю и деньги у меня"?
Я подобрела,не хотела ссорится,но выбора уж нет.
И на асфальте напишу "Ты жадная свинья!"


25\07\10


Рецензии
Жизненно. Мне понравилось. Улыбаюсь!!!

Маргарита Сотникова   07.03.2011 18:19     Заявить о нарушении