У вас лебединая шея

У вас лебединая шея,
Большие с грустинкой глаза,
А  сайт  где идёт лотерея,
Так скуп на любви   чудеса.

Я вас угадать не умея,
Блуждая в морщинках лица,
Мечтаю,  мне  встретилась  фея,
Где чаще находишь  купца.

Вы скрылись за фото единым,
Фантазии бурный простор,
Представлю себя  Аладдином,
Есть   джин и волшебный ковёр.

И пусть в  голубом    будуаре,
Средь  брошенных шпилек и лент,
Вам   сердце  в любовном  угаре,
Достойный найдёт   комплимент. 


Рецензии
Прекрасный стих,сказочный!!!УДАЧИ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

Аделина Фабрикант   24.09.2010 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Аделина! Мне дорого ваще внимание и творческая поддержка.

Михаил Шайков   25.09.2010 08:49   Заявить о нарушении