Жизнь - она латанье брешей...

Жизнь - она латанье брешей,
Промахов и неудач, -
Потому ты нос не вешай,
И умерь, - посильно, - плач.
Вероятно, мы, земляне,
Так устроены, увы:
Что куда, куда ни глянем -
Крив рисуночек канвы...


Рецензии