Балет

Растворение в музыке
Растворение в движении
Повсюду порхают цветные тени

Лица не важны, фигуры из ветра
Летят над сценой

Вертят, сгибают, волной за волной
Вершат поэму
Вершат погружение

Нет начала и нет завершения
Серые тени в бесконечном движении

Сосуд до  краев, изливает любовь

Времени тоже нет, нет даже оценок
Охи застыли в груди
Бесповоротное изменение, 
И ветер несет  впереди

Наслаждение…
Замерло все в первозданном движении
Оно  суть, музыка  как дополнение

25.07.2010


По впечатлениям от NA FLORESTA


Рецензии