Я стала осенью

Я СТАЛА  ОСЕНЬЮ
1
Слова твои так ранят больно,
И рвётся нить моей судьбы.
Шепчу молитву снова Богу,
Устав от будней суеты.

Забуду холод глаз твоих.
Забуду всё , чтоб не простить.

Припев:
Дождём я стала, стала осенью.
И  в след  за стаей журавлей
Я тоже взмою в небо ,может быть.
Я от судьбы бегу своей.
2
Перегорело, отболело.
Тобою больше не живу.
Кричит истерзанное тело,
Кричит предчувствуя беду.

Мой крик услышит тишина,
И снова я одна, одна.

 Припев:
Дождём я стала, стала осенью.
И  в след за стаей журавлей
Я тоже взмою в небо может быть.
Я от судьбы бегу своей.
3
Любви забуду покаянье.
Покорность спрячу под замок
Твоё не нужно подаянье,
Я всё сумею, видит Бог.

Твои мне не нужны слова,
Я больше не твоя судьба.

Припев:
Дождём я стала, стала осенью.
И  в след за стаей журавлей
Я тоже взмою в небо может быть.
Я от судьбы бегу своей.

сл/муз  А.Бондаренко
26.07.10 г.


Рецензии
Прекрасно Александра.
Хорошего Вам дня и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   26.07.2010 09:13     Заявить о нарушении